Gerir definições

Pode guardar as definições atuais do Kaspersky Endpoint Security num ficheiro e utilizá-las para configurar rapidamente a aplicação num computador diferente. Também pode utilizar um ficheiro de configuração ao implementar a aplicação através do Kaspersky Security Center com um pacote de instalação. Pode restaurar as definições predefinidas a qualquer momento.

As definições de gestão da configuração da aplicação só estão disponíveis na interface do Kaspersky Endpoint Security.

Definições de gestão de configuração da aplicação

Definições

Descrição

Importar

Extrai as definições da aplicação de um ficheiro em formato CFG e aplicar as mesmas.

Exportar

Guarda as definições da aplicação atuais num ficheiro em formato CFG.

Restaurar

Pode restaurar as definições da aplicação recomendadas pela Kaspersky a qualquer momento. Quando as definições são restauradas, o nível de segurança Recomendado é definido para todos os componentes de proteção.

Veja também: Gerir a aplicação através da interface local

Criar e utilizar um ficheiro de configuração

Restaurar as predefinições da aplicação

Criar um pacote de instalação